2014年10月〜12月
とってもご無沙汰して半年経過してましたねえ。。。
量が多いので適当な一言付きでお送りします。
おでん途中経過。出汁の味が微妙のような気がします… pic.twitter.com/Kfi1ZNTsFh
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 14
ほいでけた! おでんだぁ pic.twitter.com/Qbj2pN69LA
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 14
はじめて出汁から取ったおでん。このときは煮干し取りました。
どうやったら綺麗にオムライスが出来るのか…。 pic.twitter.com/Dv0cuIXHO7
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 19
変な半熟オムレツですね。
鶏とキムチの韓国風パスタ 先生!ネギがありません!!! pic.twitter.com/mu01yiTOFv
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 21
彩り悪い。
イライラしながらも焼き上げたハンバーグ。 食って飲んでやるうううううううっ!!! pic.twitter.com/U37lI02MSk
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 23
焦げてますが美味しかったです。 ちなみにこのとき、仕事でいろいろあり、精神おかしかったなぁ
レタス多過ぎィッ! ハラミ丼とコンソメスープどす pic.twitter.com/YPXtofFI4r
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 10月 29
タコライスにしても、いつもレタス多くなる。野菜たっぷり食べようと思って。
焼きうどん! pic.twitter.com/Z37zi8rpsX
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 1
鰹節をふりかけることで見栄えが20%増しで良くなります。
カルボナーラ? には見えんな…これ。 豆乳固まる。。。二人分の分量を1/2しない方が良いのか??? pic.twitter.com/TDHFHFd8UG
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 7
豆乳料理って本当に難しい。
どうだろうか pic.twitter.com/KhUYkAbRse
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 8
まあ、見た目は変わりませんわな pic.twitter.com/DdXe0lhxJp
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 8
あんまり牡蠣の味しなかったな。。。
うむ、だいぶらしくなった pic.twitter.com/Kaa93EStVO
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 16
豆乳カルボナーラ成功例。
ツナトマトスパゲティ! 今日はまあまあ。 pic.twitter.com/V33nVMCZ1w
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 19
これよく作りますが、いつも塩こしょう忘れます。
チャーハン作ったよ! 醤油大さじ1 もいらなかったよ! pic.twitter.com/Rlg15gUC7M
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 22
参考レシピはコチラ→チャーハンのレシピ | シェフごはん
簡単に美味しく出来たと思います。中華料理屋さんのチャーハンには当然劣るけど。
ハンバーグうまああああいいいいいい!!! 相変わらず黒いけど… pic.twitter.com/JgY4jY5pmJ
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 11月 26
これもまたイライラしてハンバーグ作ったんじゃないかな。。。
今日のおでんはイマイチかもしれん。 pic.twitter.com/18FTG9whC8
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 12月 4
このときの出汁は「ほんだし」です。
盛り付け、とは。 えのきと水菜とベーコンのスパゲティー pic.twitter.com/v1h2Ur4MzX
— かーみっと・サワムラ (@wanderidol) 2014, 12月 17
食べさしではありません。ほんとひどいなコレ。
やー、ようやく2014年終わった!次回は2015年分をお送りします。
またいつか!